Кратковременная сфокусированная психотерапия

Несмотря на известные преимущества длительных психотерапевтических процессов, многие клиенты ограничены во времени и средствах и ожидают быстрых результатов.

Для них я предлагаю курс кратковременной сфокусированной психотерапии.

Порой короткие и интенсивные процессы, с обговоренным в самом начале количеством встреч, дают заметные результаты, и тем самым препятствуют созданию зависимости между клиентом и психотерапевтом.

Я верю в эффективность данного метода, являюсь его дипломированным специалистом, истоки которого описаны признанными и хорошо известными психотерапевтами, такими как Франц Александер, Давид Малан, Питер Сифнеос, Джеймс Манн и др.

Курс кратковременной психотерапии состоит из 12 встреч, первая и последняя из которых будут предназначены знакомству и подведению итогов, а последующие встречи будут посвящены детским воспоминаниям и сновидениям, отношениями с родителями, романтическим и сексуальным отношениям, профессиональному функционированию, вашим дружеским отношениям.

Убежден Вы узнаете многое о себе и ваших отношениях, расширите уровень самопознания, что является основным условием к началу изменений на пути к улучшению качества вашей жизни.

Вы можете подарить данный курс родному и любимому человеку.

Для дополнительной информации, свяжитесь, пожалуйста, со мной »»

Alexkagan.org © 2016 All right reserved