Консультации и рекомендации для Армии Обороны Израиля

18 последних лет я офицер запаса Израильской Армии — военный психолог в одном из военкоматов страны. Я отвечаю за проведение интегративной психосоциальной диагностики призывников с целью выявления личностных качеств, психопатологии, прогноза их будущего функционирования, надежности, особенности привыкания к военным условиям, опасности для себя (риск самоубийств) и для окружающих (агрессия). Еженедельно я интервьюирую десятки призывников, за это время мною выполнено более 4,000 интервью.

На основании своих интервью я принимаю решение о дальнейшем распределении призывников по военным частям (боевые части, специальные подразделения, части с дополнительными льготами, или комиссование).

Служба в Армии является главным серьезным экзаменом в жизни молодого человека, и именно в начальном распределении заложен залог успеха всей службы. Неправильное распределение может привести к переживаниям, мукам, травме, и в конечном итоге разрушению всей личной и профессиональной карьеры хрупкого и не до конца зрелого человека.

Я являюсь свидетелем страхов и опасений новых призывников, которые обостряются непосредственно перед призывом в Армию. Молодые люди нервничают, теряют душевное равновесие, перестают спать, питаться, впадают в депрессию, становятся агрессивными. Все это явные признаки душевных переживаний перед неизвестностью - будущей службой в Армии. Порой это заканчивается неправильными и необдуманными решениями, нежеланием служить в Армии, дезертирством и как следствие проблемами с законом.

Уважаемые родители, вы должны это предотвратить. Предсавители психологического отдела прислушиваются к ментальным проблемам призывников. Все должно быть решено в правильно составленном диалоге, и я могу быть в нем полезен.

Я предлагаю свою профессиональную помощь в следующем:

  • Частные консультации и рекомендации в Армию
  • Психологическая подготовка к службе в Армии
  • Частные рекомендации в военный суд
  • Психологическая помощь перед призывом в Армию
  • Психологическая помощь во время прохождения службы в Армии
  • Психологическая помощь после окончания службы в Армии

Для дополнительной информации, свяжитесь, пожалуйста, со мной »»

Alexkagan.org © 2016 All right reserved